Neue Mitglieder
  Neue Mitglieder

Zeit für Wellness …

unter diesem Motto möchte ich Sie gerne auf einen Kurzurlaub für Körper und Geist entführen. Nehmen Sie sich einen Moment Zeit und nur für sich!

Spüren Sie eine angenehme Tiefenentspannung, das positive Wohlbefinden, die Zufriedenheit und das Gefühl von Leichtigkeit. Die sanften Massagegriffe ermöglichen Ihnen ein tiefes Abschalten und Loslassen und Ihr Gesicht wird strahlen und um Jahre jünger aussehen.

Mein Angebot umfasst einzelne Massagen wie z. B. Füße, Hände, Gesicht- und Dekolleté, Aromaöl, Rücken, Breuß sowie die Ganzkörper und Ganzheitliche Massage.

Massagen, die den ganzen Menschen berücksichtigen, können die Selbstheilungskräfte aktivieren und körperliche und seelische Ausgeglichenheit schaffen; denn wir Menschen sehnen uns nach Berührung, Wärme und tiefer Entspannung in unserer allzu hektischen Zeit.

Lust auf Entspannung?

Ursula Schmidt-Wegmer