Das Gelbe vom Ei:Handel verschenkt Frühjahrsputz

Ludwigsburger Kreiszeitung vom 30.03.2007

Das Gelbe vom Ei: Handel verschenkt Frühjahrsputz
Österliches Gewinnspiel der örtlichen Geschäfte läuft

Sauber, sauber! Bei einem österlichen Gewinnspiel der Möglinger Einzelhändler ist als Hauptpreis ein gründlicher Frühjahrsputz zu gewinnen. Alle Gewinner werden am 14.April anlässlich des langen Samstags gezogen.

Wer für mehr als zehn Euro in einem Möglinger Geschäft einkauft, erhält seit Mitte März ein "Osterei". Kunden, die auf diese Weise fünf Eier gesammelt haben, stecken diese in einen Umschlag mit ihrer Adresse und werfen diesen in die Gewinnspielbox im Rathaus-Foyer.

Aus allen vollständigen Einsendungen werden am 14.April um 14 Uhr in einer öffentlichen Ziehung auf dem Rathausplatz die Gewinner ermittelt. Der Hauptpreis: eine Putzkolonne, die einen Nachmittag beim Gewinner anrückt. Der zweite Preis besteht in einem Frühjahrsputz fürs Auto, dritter Preis ist ein Bügel-Gutschein für 20 Hemden.

Die teilnehmenden Geschäfte sind an einem "Riesen-Osterei" im Schaufenster zu erkennen.

Osterüberraschung: Wer beim HGV-Gewinnspiel genug "Eier" sammelt, kann hinterher im wahrsten Sinn des Wortes abstauben.
Bild: Archivbild