5. Leistungsschau in Möglingen am 24. und 25. April 2010 Handels- und Gewerbeverein Möglingen

5. Leistungsschau in Möglingen am 24. und 25. April 2010

14.04.2010 22:21:17 -

Rund 30 Handels- und Gewerbebetriebe aus Möglingen präsentieren am 24. und 25. April im und um das Bürgerhaus ihre neuesten Produkte und Entwicklungen. Neben den Ausstellungen bieten Geschäfte, Handwerker, Verlage und die Gemeinde Möglingen samstags von 11 bis 19 und sonntags von 11 bis 18 Uhr reichhaltige Sonderaktionen wie Vorführungen oder Gewinnspiele. Mit einer Hüpfburg, Kinderschminken oder –basteln werden auch die Kleinsten gut unterhalten.

Zum 5. Mal veranstaltet der Handels- und Gewerbeverein (HGV) die Leistungsschau 2010. „Nach längerer Pause wollen wir der Möglinger Bevölkerung nahebringen, dass sie hier am Ort mit erstklassigen Betrieben versorgt sind. Das Gute liegt oft näher, als viele denken. Das werden wir zwei Tage lang eindrucksvoll demonstrieren“, erklärt der Vorsitzende des HGV, Reinhard Reis.

Nicht nur Möglinger Unternehmen stellen ihre Leistungsfähigkeit unter Beweis, auch Freizeitvereine aus der Gemeinde zeigen, was sie können und gestalten ein attraktives Rahmenprogramm. Startpunkt setzt am Samstag um 11 Uhr der Posaunenchor des CVJM Möglingen, danach eröffnen HGV Vorstand Reinhard Reis und Bürgermeister Eberhard Weigele die Leistungsschau. Um 13 Uhr tritt die Formation Tanzprisma auf und unterhält das Publikum mit Jazz- und Modern Dance. Danach zeigt die Feuerwehr Rettungseinsätze von Unfällen und Bränden. Im Foyer des Bürgerhauses sorgt am Samstag- und Sonntagnachmittag ein Klavierspieler von Piano Hermann für musikalische Umrahmung.

Der Männerchor des Singvereins Möglingen leitet um 11 Uhr den Sonntag ein. Danach überrascht die Feuerwehr mit einer Modeschau das Publikum und um 13 Uhr ist auf der Bühne mit der Showtanzgruppe Body Talk des TV Möglingen wieder Tanz angesagt.

Kontaktinformation:
Handels- und Gewerbeverein (HGV) Möglingen e. V.

HGV-Geschäftsstelle:
Reinhard Reis