50. Firmenjubiläum der Rathausapotheke

Wir gratulieren dem Team der Rathaus-Apotheke zum 50 jährigem Jubiläum! Am 19.07. wurde die Rathaus-Apotheke in Möglingen 50. Fragen Sie bei Ihrem nächsten Einkauf einfach mal nach der Jubiläumsausgabe. Dort ist neben den tollen Fotos auch zu lesen, dass der Firmengründer Harald Mauthe ursprünglich eigentlich Sportlehrer werden wollte. Zum Glück für die Möglinger hatte dieses Vorhaben nicht geklappt und er wurde stattdessen Apotheker – wer weiss, ob und welche Apothekenlandschaft wir sonst in Möglingen hätten. Denn das Team der Apotheke hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Patienten, berät qualitativ sehr gut und ist – dank des überdurchschnittlich großen Warenlagerbestandes - in der Regel innerhalb kürzester Zeit in der Lage den Patienten das passende Medikament zur Verfügung zu stellen.